白白白

悟空x八戒 翻身

黑帮au

99fo点梗里 应   醉影笑惊鸿  的点梗 本来想拖几天结果突然想到了就跟打了鸡血一样想写下来_(:3」∠)_ 然而写的时候还是好耻所以短小先发上来



章一



「八戒怎么样了?」孙悟空放下钢笔扔了眼镜从老板椅上站起来,边咔咔咔的松骨头边发话问敖烈,敖烈听着自带bgm的问题一哆嗦清空了淘宝购物车。

敖烈在这坐了一个下午了,孙悟空这才问他,怎么想都有点毛骨悚然。

「上午就从从ICU出来了,34d的女特护看着他,心里别提多美。」这一紧张,话就多了。

孙悟空听了咧开嘴给他个笑,伸手拿了桌上一个桃子衣服上一擦啃了一口,坐在敖烈对面的沙发上架起腿看他。

敖烈听那桃子卡擦的一声脆响,又见对面孙悟空眯着眼睛嘴角带笑的瞧着他,心里已经开始为自己默哀了。

「小白,南美那边有一批药要盯着,你最近没事去看看?」

敖烈回了孙悟空一个巨大的真诚微笑,「好。」心里别提多美,这次这么大个篓子居然只是被打发去南美,果然师兄还是爱我的。

「我跟混沌说了,他说他也要跟着去。」孙悟空咔咔咔的啃完桃子把核扔进纸篓,往自己黑色的西装三件套上擦擦手,慢悠悠的站起来,出门前忽然想到一样的回头对敖烈风轻云淡一句。也没回头瞧敖烈的表情就扣上了门。



孙悟空走进病房的时候,36d女特护正坐在病床边给朱悟能削苹果,削完咬了一口把淡粉色唇印都在的果子递给朱悟能,他接了苹果笑眯眯正要对着那唇印咬下去,就听一句「二师弟。」

手一哆嗦,可惜了一个苹果,只咬了一口就落在了地上。36d忙蹲下来把苹果捡起来擦着孙悟空的肩走了出去。

朱悟能躺在病床上把刚刚对着36d的笑转给了孙悟空,可能用力过猛,扯到了左脸上的伤,整张脸都扭曲了,孙悟空看了忍不住发笑,气也都没了。往床沿一坐,伸手拿了一个苹果,掏出怀里的小刀削苹果。

朱悟能缓了半天才缓回来,开口问东问西「那批货按时送到了没?」

「送到了」

「抢货的那群人怎么样了」

「死了」

「小白你给我好好教训太会惹事了」

「妖王收拾着呢」

孙悟空听他问一句,自己就有的没有的回一句,几句话功夫,苹果就削好了,果皮一整条垂在地上,刀功出色。

他把刀往朱悟能的被子上一抹,白色的被单留下一块深色的水渍。收了刀自己咬了一口苹果,一边嚼一边把剩下的往朱悟能嘴边递。八戒也就笑眯眯的接过开口咬。

「拼不过就逃,这二十年你最会的不就这个,怎么要紧关头倒忘了」

朱悟能咬了口苹果只是干笑,没说话。

孙悟空平时早出手揍他了,现在瞧他的样子又心疼,飞了个眼刀过去起身又在他被子上一抹手。想走又顿了顿,伸手握住朱悟能放在被子上的手。

「以后再这样你就给老子去死吧,活回来干嘛。」

评论(3)

热度(17)